豪牛好天气小说导读网|热门小说资讯

妻子的救赎小说阅读最新免费在线阅读章节全书

妻子的救赎小说阅读最新免费在线阅读章节全书

言情小说 2019-10-09

妻子的救赎小说阅读最新免费在线阅读章节全书

妻子的救赎小说阅读最新免费在线阅读章节全书

小说分类: 言情小说时间: 2019-10-09

唐婉楚天南小说的名字是《妻子的救赎》,这里提供妻子的救赎小说,喜爱这本小说的亲们一定不要错过哦!我冷静的思考着这件事情,不管唐婉今晚的真实目的是什么,这个酒宴绝对没有那么简单。而我一直在想着一件事情,那个男人今晚会不会出现。

妻子的救赎小说阅读精彩试读

我冷静的思考着这件事情,不管唐婉今晚的真实目的是什么,这个酒宴绝对没有那么简单。而我一直在想着一件事情,那个男人今晚会不会出现?他到底是何方神圣?

一上午的时间,我都在处理婚姻详情所马上派进行 相亲派对的事情,地点就在南湖公园,因为那里有我合作的金夫人婚纱摄影,我们两家合作造势,那是互惠互利的事情。

当我看见李夏的个人资料之时,我的心里一直在想着一个问题:李鑫和将李夏详情给我的用意是什么?而李夏这个女人到底会做出什么样的事情?

不过不管李鑫和的目的是什么,他肯定在一盘大棋,而他要得到的就是唐婉的身体和心。正所谓近水楼台先得月,李鑫和几乎每一天都能看见唐婉,接近她的机会有许多。

况且,李鑫和能言善辩,而且还有钱有势,唐婉假如真的是一个喜爱虚荣的女人,就像殷柔跟我说的一样:烈女怕豺狼啊!

李鑫和软磨硬泡以及胡花言巧语的功夫不知道骗了多少良家妇女,这个人总有一天身败名裂,一无所有。当然,假如李鑫和真的和唐婉有不正常的关系的话,李鑫和这根肉中刺,我一定会亲手将它拔出来!

哒哒,我的手指轻轻的敲着桌子,李夏这个女人肯定是李鑫和安排在我身边的棋子,可是让我感到惊奇的是她一直没有主动联系我,也没有出现在我面前,他们兄妹葫芦里卖的什么药?

我思索了很久都想给李夏拨打电话,但是还是忍住了自己的好奇心,因为我清晰,不管李鑫和现在和我妻子有没有不正当的关系,我们两个男人都在一步步的试探对方的底线,盲目的暴露自己,最终的结局注定是一败涂地!

我收拾好一切之后跟钱多多两个人打了几声招呼,开车先来到了南湖公园旁边那家金夫人婚纱摄影,见到老板的时候微微一笑:“这次相亲派对预备在这里!”

“好极了,有什么需要协助的事情,尽管告诉我!”老板满面春风,笑呵呵的看着我,随后我将自己需要的一些东西跟他说了出来,我们俩协商之后,达成了最后的共识。

离开金夫人婚纱摄影之后,我开车来到了唐婉指定设宴的饭店,轿车停下之后,我看了看时间,距离晚上的酒宴还有两个多小时的时间,唐婉现在在做什么事情?

此时,唐婉刚刚放下电话,她柳眉倒竖望着不远处犹豫了一会儿,最终还是站起身走向了李鑫和的办公室门口,咬着嘴唇敲了敲房门,李鑫和晃悠着二郎腿,呷了一口浓茶抬头看着门口:“进来!”

唐婉轻轻的推开了房门:“你找我有什么事情?”

李鑫和马上换了一副嘴脸,十分殷勤的来到了唐婉的面前:“坐坐坐!”

唐婉的身体微微的倒退了一下,无事献殷勤,非奸即盗!

“你有什么事情直接跟我说,我忙着呢!”唐婉不动声色的说着。

李鑫和的心里一直燃烧着一股彻底占有唐婉的欲望,任何一个男人看见一个心喜的猎物,本能肯定就是制服她,而这个制服的过程大大的可以满足任何一个男人的虚荣心!

“今晚你设宴邀请了多少人?”李鑫和关怀的问道。

唐婉上下看着李鑫和好一会儿的时间,她还没有告诉李鑫和今晚酒宴的事情!

一瞧李鑫和此时跃跃欲试的模样,心里就有一种不祥的预感,她思索了很久才微微点点头:“平常在工作上关心我的人,我都邀请了,你要是有时间也去吧!”

“好好好,太好了!”李鑫和兴奋的搓着自己的双手,猩红的舌头***着自己肥肥的嘴唇,一瞧唐婉有点不太快乐的样子,他急忙将自己的姿态摆正:“小唐啊,你现在可是咱们公司的得力骨干,一定要好好干,争取做出一番成绩让那些不中意你的人刮目相看!”

李鑫和的心里非常的清晰,舍不得孩子套不住狼,想要彻底的永久的得到唐婉,必须付出一些代价。所以,唐婉现在的这个位置其实是李鑫和为了抱得美人归而设下的圈套罢了。

“还有什么事情吗?”唐婉平静的问道。

“没了,没了,你去忙吧,晚上我一定会准时参加酒宴。”李鑫和***的笑着。

唐婉疑惑的离开了李鑫和的办公室,刚回到自己的位置之后,一颗心一直忐忑不安,今晚的酒宴会不会发生让人意想不到的事情?

她捏着自己的眉心有点可怕,今晚是一场豪赌,赌对了,在以往的日子基础会更加的和谐。赌输了,现在所拥有的一切会在瞬间灰飞烟灭!

唐婉缓慢的抬起头,拿着电话发了一条信息:今晚酒宴你要注意自己的言行举止,我老公最近怀疑我做了对不起他的事情!

信息发出去以后,唐婉就拨打了电话:“老公,你在忙什么呢?”

我正坐在车上吸着香烟,接到妻子的电话之时,微微的愣了几秒才回答道:“没做什么,这不是等着到了时间去酒店庆祝你升职么!”

“嗯,你到时候早点过来哦!”唐婉温柔的提醒着我。

挂了电话,我闭着眼睛,我妻子曾经问过我一个问题,假如我们到了三年之痒,七年之痛的时候,我会做什么?

我告诉她,我不会有婚痒,更不会有婚痛,我们一定会相濡以沫,白头偕老。

婚姻不能总是打进攻战,太消耗体力,所以得学会防守,打的就是夫妻配合。男人在辛苦冲锋赚钱养家,那么女人就守好后院不起火。

虽然我清晰这一切,可是婚姻毕竟是两个人的经营,唐婉的心还在我们的家庭上面吗?

我缓慢的睁开了眼睛,刚打开矿泉水预备喝点解解渴的时候,轿车的前方突然出现了一个人影。当时我的身体就僵***几秒,是他?那个几次出现的男人?

我看了看时间,距离妻子今晚设宴招待他人还有一些时间,他怎么提前来了?

我呼吸急促的盯着他,此时他正拿着电话在那拨打,莫非在跟我妻子通电话?

咕咚咕咚,我喝了几大口的矿泉水,那个男人肯定是来参加酒宴的,他和我老婆到底是什么关系,很快就会有眉目了!

【在线全免阅读】

安卓客户端阅读苹果客户端阅读

网站地图|网站首页|最新小说|热读小说